Você comeria uma coxinha que custa R$ 1.900 ou um hambúrguer de R$ 650? Estes lanches existem e quem teve o privilégio de degustar foi o youtuber Balian. Segundo ele, estavam deliciosos! As experiências estão em seu canal no Youtube. O vídeo sobre a coxinha teve cerca de 330 mil visualizações em apenas quatro dias. Essas não foram as únicas aventuras gastronômicas do influencer, em seu canal há outras experiências semelhantes.
Para os foodies que estão loucos para saber quais são os ingredientes da coxinha e do hambúrguer, Balian revela tudo!
Coxinha:
- Atum Bluefin, um peixe raro e caríssimo, com sabor peculiar e adocicado, essa variação do atum é mais gordurosa. O kg no Brasil custa em torno de R$ 400.
- Foie Gras, o fígado de pato ou ganso é tão caro quanto polêmico: uma lata de 90g pode custar cerca de R$ 850. A polêmica vem da maneira como é produzido, os animais são alimentados à força por tubos para que seus fígados fiquem gordos e inflamados.
- Caviar
- Trufas brancas raladas
- maionese de trufa negra
Hambúrguer:
- Pão com farinha de manitoba, uma farinha com trigo do Canadá conhecida por sua qualidade diferenciada, recomendada para pizzas, foccacias de fermentação superior a 24 horas e panetones, ou seja, massas especiais.
- Manteiga Burro Soresina para selar o pão, esta manteiga italiana é conhecidíssima por seu sabor
- Jamón Pata Negra empanado em farinha panko da Coreia do Sul e farinha de manitoba
- Hambúrguer feito com a carne japonesa wagyu envolto em folhas de ouro
- queijo Gruyére suíço
- maionese com azeite trufado, o preço deste azeite é R$ 600 o litro
Para saber mais sobre a experiência completa, basta assistir aos vídeos no canal e imaginar os sabores!